Popup beim Betreten des Funnels/Website anzeigen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 24 Aug, 2022 um 2:41 VORMITTAGS von Elias Brasser

Dieser Artikel zeigt, wie du ein Popup beim Betreten einer Website/eines Funnels anzeigen kannst.

JavaScript:

<script>  window.onload = function(){    var myId = "#button-t_VWjJUUG" //Replace this with your button's css selector    var myTime = 2000 //Time in milliseconds    setTimeout(function(){      var x = document.querySelectorAll(myId + " button");      x[0].click();    }, myTime)}
</script>
JavaScript

Schritte, damit dies funktioniert:

1. Füge einen Button im Funnel/Website hinzu
  2. Wähle in den Aktionen des Buttons Popup öffnen
  3. Gehe zu den erweiterten Einstellungen des Buttons und kopiere den CSS-Selektor
  4. Gehe zu Einstellungen > Tracking-Code > Footer-Code
  5. Füge dieses Skript ein und ersetze den CSS-Selektor im Skript
  6. Ersetze die Zeit durch deine gewünschte Zeit
  7. Speichere und prüfe die Vorschau