GmB Messages Fehlerbehebung

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 27 Jun, 2022 um 8:42 VORMITTAGS von Elias Brasser

Checkliste:

• Das primäre Google-Konto sollte der Admin/Manager sein, um die Nachrichtenübermittlung zu aktivieren.
  • GMB-Nachrichten sollten in Google deaktiviert werden

• Die Zeitzone des Unternehmens darf nicht leer sein. Wenn sie leer ist, wähle eine Zeitzone, die mit der Unternehmensadresse übereinstimmt, und integriere die GMB-Seite erneut.

• Versuche auf "Change page" zu klicken und wähle die GMB Seite erneut in Einstellungen-> Integrations

Wenn es immer noch nicht funktioniert, kopiere den exakten GMB-Seitennamen aus der Integration und suche den Namen der Google My Business-Seite in der mobilen Google Maps-App.

Klicke hier auf das Chat-Symbol. Wenn kein Chat-Symbol angezeigt wird, wende dich an support@solunion.app

Wenn du den Chat öffnest und die Dame auf dem Bild oben NICHT zu sehen ist, bedeutet das, dass deine GMB-Seite noch mit einem anderen CRM verbunden ist und du den GMB-Support bitten musst, die mit deiner Seite verknüpfte App zu deaktivieren.