Workflow Aktion: Manuelle SMS

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 2 Mai, 2023 um 12:52 VORMITTAGS von Elias Brasser

Die manuelle SMS-Aktion innerhalb eines Workflows erstellt eine manuelle Aufgabe für den Benutzer, um eine benutzerdefinierte SMS an den entsprechenden Lead zu senden. Auf diese Weise kann der/die Nutzer/in die SMS zu einem Zeitpunkt senden und beantworten, der ihm/ihr am besten passt.

Teil 1: Navigiere zu einem bestehenden Workflow oder erstelle einen neuen Workflow

Schritt 1: Klicke auf "+" und wähle "Manuelle SMS".

Schritt 2: Bearbeite die Aktion wie gewünscht

Teil 2: Um sicherzustellen, dass der richtige Benutzer die Aufgabe "Manuelle SMS" erhält, musst du einen Benutzer zuweisen.

Das kannst du mit der Aktion Dem Benutzer zuweisen tun.

Schritt 1: Füge die Aktion Dem Benutzer zuweisen am Anfang des Workflows hinzu.

Teil 3: Teste den Workflow und das Ereignis Manuelle SMS

Verwende einen Beispiel-/Testkontakt (sieh dir unsere "Test"-Anleitungen an, wie du einen Testkontakt für dich selbst in der Hilfe-Bibliothek erstellst).

Schritt 1: Füge deinen Testkontakt zum Workflow hinzu.

Schritt 2: Um deine "Manuelle SMS" zu überprüfen, gehst du zu Gespräche > Manuelle Aktionen und stellst sicher, dass du die Aufgabe "Manuelle SMS" siehst, die der Workflow erstellt hat.

Schritt 3: Klicke dann auf "Los geht's", gib bei Bedarf weitere Informationen in deine Nachricht auf der Kontaktseite ein, zu der du weitergeleitet wirst, und klicke auf Senden.