Premium Aktionen - Slack - Public Channel-Nachricht senden

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 1 Mai, 2023 um 2:03 VORMITTAGS von Elias Brasser

Wenn das Ereignis Nachricht über öffentliche Kanäle senden lautet, musst du auswählen, an welchen öffentlichen Kanal du Nachrichten senden möchtest.

Wähle einen öffentlichen Kanal

Wähle den gewünschten Kanal aus, um die Nachricht zu senden.

Hinweis: Slack erlaubt nur eine begrenzte Anzahl von öffentlichen Kanälen auf einmal. Wenn du also den gewünschten Kanal nicht siehst, wenn du den Namen eingibst, drücke bitte den Load More Button. Dadurch wird so lange gesucht, bis du den gewünschten Kanal gefunden hast. Wenn der Kanal ganz unten in der Liste steht, musst du den Button "Mehr laden" eventuell mehrmals drücken.

Dies gilt nur für Arbeitsbereiche, die mehr als 2000 Kanäle haben.

Nachricht Inhalt

Nachricht einfügen, um sie an den öffentlichen Kanal zu senden. Weitere Formatierungsoptionen findest du hier

Du kannst die umfangreiche benutzerdefinierte Variablenauswahl nutzen, um Informationen über einen Kontakt oder beliebige CRM-bezogene Informationen zu versenden.