Premium Aktionen - Slack Übersicht

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 1 Mai, 2023 um 1:55 VORMITTAGS von Elias Brasser

Was ist Workflow Slack Premium Action?

Workflow Slack Premium Action ermöglicht es Nutzern, automatisierte Nachrichten an ihre Slack-Kanäle und Nutzer zu senden. Diese Funktion rationalisiert die Kommunikation, indem sie es den Nutzern ermöglicht, Benachrichtigungen für sich selbst, bestimmte Nutzer und Kanäle einzurichten und zu planen.

Die Aktion bietet drei Hauptaktionen:

• Eine Nachricht an einen Benutzer senden
  • Eine Nachricht an einen privaten Kanal senden
  • Senden einer Nachricht an einen öffentlichen Kanal.

Voraussetzungen für die Verwendung von Workflow Premium Slack Action

• Das Konto muss ein aktives Slack-Konto integriert haben, bevor eine Slack-Aktion genutzt werden kann. Gehe auf die Seite Kontoeinstellungen > Integration und wähle Slack aus.
  • Obwohl die LeadConnector Slack App noch nicht von Slack genehmigt wurde, wird sie voraussichtlich in naher Zukunft genehmigt werden. Du kannst die App also weiterhin nutzen.
  • Für dein Konto müssen die Premium-Aktionen und -Auslöser aktiviert sein. Falls nicht, wende dich bitte an deinen Administrator.

Wie wird es eingerichtet?

Wenn du bis hierher gekommen bist, hast du alles, was du brauchst, um deine Slack-Aktion einzurichten und automatische Nachrichten in deinem Namen zu versenden. Lass uns mit den nächsten Schritten weitermachen!

Wenn du die Slack-Aktion in der Kategorie Premium-Aktion öffnest, siehst du einen Bildschirm mit einigen Optionen, die du auswählen musst.

Wähle ein Slack-Konto

Wähle ein Slack-Event

Je nach Auswahl des Ereignisses werden dem Nutzer verschiedene Optionen angezeigt, die er auswählen und ausfüllen kann.