Aktionen im Workflow Builder verschieben

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 19 Dez, 2022 um 9:23 VORMITTAGS von Elias Brasser

Es kann vorkommen, dass du innerhalb eines Workflows Änderungen vornehmen und eine oder mehrere Aktionen neu anordnen möchtest. Anstatt die Aktion(en) zu löschen und neu zu erstellen, kannst du eine oder mehrere Aktionen in einen anderen Teil deines Workflows verschieben. So kannst du Zeit sparen, wenn du nur eine oder mehrere Aktionen neu anordnen möchtest, anstatt den gesamten Workflow neu zu erstellen, wenn du Änderungen vornimmst.

Folge diesen einfachen Schritten, um zu lernen, wie du eine oder mehrere Workflow-Aktionen im Builder verschieben kannst:

• Bewege den Mauszeiger über eine Workflow-Aktion, um das Drei-Punkte-Menü-Symbol anzuzeigen.

• Klicke darauf, um das Menü "Aktionen" zu öffnen.

• Wähle aus dem Menü "Verschieben".

• Wähle "Aktion verschieben", um eine einzelne Workflow-Aktion zu verschieben.

• Wähle "Alle Aktionen von hier aus verschieben", um diese bestimmte Aktion und alle folgenden Aktionen zu verschieben.

• Im Workflow werden nun "Hierher verschieben"-Symbole angezeigt.

• Klicke auf eines dieser Symbole, um die Workflow-Aktion(en) an diese Stelle zu verschieben.

HINWEIS: Wenn du es dir anders überlegst und das Verschieben von Aktionen rückgängig machen willst, klicke einfach in das weiße/leere Feld an der Seite deines Workflows und der Vorgang wird zurückgesetzt/abgebrochen.