“Edit Conversation” Aktion in Workflows

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 19 Dez, 2022 um 7:37 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel behandeln wir die Aktion "Gespräch bearbeiten" in Workflows. Mit dieser Aktion kannst du Elemente als gelesen oder ungelesen markieren und auswählen, ob du Gespräche archivieren oder nicht archivieren möchtest. So hast du mehr Kontrolle über die Kommunikation mit deinen Leads. Befolge diese Schritte, um die Aktion in einem Workflow zu verwenden:

Schritt 1: Einen Workflow erstellen

• Navigiere zu Workflows und klicke in einen bestehenden oder erstelle einen neuen.

Schritt 2: Füge die Aktion "Gespräch bearbeiten" zu dem Workflow hinzu

• Füge eine Aktion hinzu.
  • Wähle "Konversation bearbeiten".
  • Wähle einen Titel für deine Aktion, wenn du möchtest (dieser wird nur intern im Workflow Builder angezeigt, du kannst ihn also nach Belieben benennen. Standardmäßig heißt sie "Konversation bearbeiten").
  • Wähle aus, ob du sie als gelesen oder ungelesen markieren willst oder ob du sie einfach so lassen willst.
  • Wähle aus, ob du sie archivieren, die Archivierung aufheben (und in die Registerkarte "Neueste Nachrichten" verschieben) oder einfach so belassen willst.

• Klicke unten rechts auf Speichern, um die Aktion zum Workflow hinzuzufügen.
  • Oben rechts im Builder kannst du den Workflow speichern.
  • Wechsle von Entwurf > Veröffentlichen, damit der Workflow ausgeführt wird.