Mitgliedschafts-Assessments (Beurteilungen)

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 20 Dez, 2022 um 4:06 VORMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel stellen wir dir die Bewertungsfunktion in deinem Mitgliedschaftsportal vor. Bewertungen sind eine gute Möglichkeit, um den Lernfortschritt deiner Mitglieder zu überprüfen, während sie deinen Kurs durcharbeiten. Hier erfährst du, wie du Mitgliedschaftsbewertungen erstellen und verwalten kannst.

Schritt 1: Wähle das Produkt

• Um eine Bewertung für deine Mitglieder zu erstellen, gehst du zu Seiten > Mitgliedschaften > Produkte. (Du musst bereits ein Produkt erstellt haben, um eine Bewertung hinzufügen zu können).
  • Wähle das Produkt aus, dem du eine Bewertung hinzufügen möchtest.
  • Klicke neben dem Titel des Abschnitts auf das Pluszeichen und wähle "Bewertung hinzufügen".

Schritt 2: Bewertung erstellen

• Füge der Bewertung einen Titel hinzu und klicke auf Speichern.
  • Wähle eine Note zum Bestehen und eine Nachricht, um das Bestehen der Prüfung zu bestätigen.

• Danach kannst du damit beginnen, Fragen zur Bewertung hinzuzufügen.
  • Wähle Single Choice oder Multiple Choice: Bei Single Choice kannst du nur eine richtige Antwort auswählen, bei Multiple Choice kannst du mehrere richtige Antworten geben.
  • Schreibe deine Frage auf und wähle dann "Auswahl hinzufügen".

• Füge so viele Antwortmöglichkeiten hinzu, wie du möchtest, und markiere die richtige(n) Antwort(en) mit einem Häkchen in dem Kästchen "Richtige Option" unter der Antwort.

• Füge weitere Fragen hinzu, bis du deine Bewertung abgeschlossen hast.
  • Klicke auf Speichern, um deine Änderungen abzuschließen.

Schritt 3: Veröffentliche die Bewertung, um sie live zu schalten

• Nach dem Speichern gehst du zurück zum Produktbearbeitungsbereich
  • Wähle im Dropdown-Menü deiner Bewertung "Veröffentlichen", wenn du bereit bist, das Quiz live zu schalten.

Du kannst jederzeit zurückkommen und Änderungen vornehmen oder weitere Bewertungen für dein Mitgliedschaftsportal erstellen. Du kannst sie so anpassen, wie du sie für dein Unternehmen brauchst!