Terminstatus als ungültig markieren in Workflows

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 19 Dez, 2022 um 1:47 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Du kannst den Status eines Termins anhand von Tags aktualisieren, was für dein Unternehmen und deine Automatisierungen nützlich sein kann. Im Folgenden findest du eine empfohlene Best Practice für die Aktualisierung von Terminstatus auf der Grundlage von Tags innerhalb eines Workflows, insbesondere in Bezug auf den Status "Ungültig".

Teil 1: Richte ein Tag für ungültige Termine ein.

• Schritt 1: Erstelle ein Tag namens "Ungültiger Termin".

Teil 2: Erstelle einen Tag-basierten Auslöser in Workflows.

• Schritt 1: Navigiere zu Automatisierungen und öffne einen Workflow.
  • Schritt 2: Lege als Auslöser "Kontakt-Tag" fest, wähle "Tag hinzugefügt" und wähle das von dir erstellte Tag "Ungültiger Termin".
  • Schritt 3: Füge für die Aktion "Terminstatus aktualisieren" hinzu und wähle "Ungültig" als Status.
  • Schritt 3: Aktiviere den Workflow in der oberen rechten Ecke und speichere ihn.

Teil 3: Tag und Auslöser verwenden

• Schritt 1: Wenn du einen Kontakt mit einem ungültigen Termin hast, füge das Tag "Ungültiger Termin" hinzu und der Workflow wird ausgeführt, um den Terminstatus auf "Ungültig" zu aktualisieren.