"Go To" Aktion in Workflows

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 19 Dez, 2022 um 7:45 VORMITTAGS von Elias Brasser

Die Workflow-Aktion "Gehe zu" kann am Ende eines Workflow-Pfads hinzugefügt werden, um den Kontakt an einen beliebigen Punkt in einem bestimmten Pfad zu schicken.

HINWEIS: Die Aktion kann nur am Ende eines Workflow-Pfads verwendet werden.

Schritt 1: Verwenden der "Gehe zu"-Workflow-Aktion

• Navigiere zu Workflows.
  • Klicke auf den Workflow, den du aktualisieren möchtest.
  • Füge eine Aktion hinzu und wähle "Gehe zu" aus der Liste.
  • Klicke auf "Speichern".
  • Ein grüner Kreis erscheint unter der Aktion im Workflow-Builder. Ziehe ihn auf die Aktion, zu der du den Pfad leiten möchtest.

• Du siehst dann dieses Symbol und das gepunktete Symbol, das anzeigt, dass die Aktion "Gehe zu" im Pfad eingerichtet ist.