Warenkorbmodus in ein- und zweistufigen Bestellformularen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Do, 15 Dez, 2022 um 4:42 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Mehrere Hauptprodukte können über die Bestellformulare im Warenkorb-Modus gekauft werden.

Schritt 1: Navigiere zu deinem Funnel oder deiner Website

• Öffne den Funnel, in dem du deinen Checkout hast (One-Step oder Two-Step)
  • Klicke irgendwo auf die Checkout-Funktion
  • Auf der linken Seite öffnet sich die Seitenleiste zur Bearbeitung
  • Schalte die Option "Enable Cart Mode" (Warenkorbmodus aktivieren) ein, um den Verkauf mehrerer Produkte in einer einzigen Bestellung zu aktivieren.

Schritt 2: Begrenze die Menge eines Produkts, die jemand bestellen kann

• Zurück zur Funnel-Übersicht
  • Klicke auf Produkte
  • Klicke auf das Bleistift-Editier-Symbol des Produkts, für das du ein Limit festlegen möchtest
  • Scrolle nach unten und schalte die Option "Kauf mehrerer Mengen zulassen" ein.

• Speichern