Stripe Integration

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mi, 31 Aug, 2022 um 5:57 VORMITTAGS von Elias Brasser

Um Zahlungen direkt über Solunion.app zu akzeptieren, benötigst du einen Zahlungsprozessor.

Solunion.app ist bereits mit Stripe integriert, einem führenden Anbieter von Online-Zahlungen. Einige Beispiele dafür, warum du Online-Zahlungen akzeptieren möchtest, könnten bezahlte Kalenderbuchungen, digitale Produkte oder wiederkehrende Service-Abonnements sein.

In diesem Artikel zeige ich dir, wie du dein Stripe-Konto mit Solunion.app verbinden kannst.

Du kannst ein kostenloses Stripe-Konto unter stripe.com einrichten. Beachte, dass Stripe nur bei Transaktionen Gebühren erhebt, ohne monatliche Gebühr.

Öffne nun in einem separaten Tab Solunion.app.

Klicke im linken Menü auf "Zahlungen" und dann in der oberen Leiste auf Integrationen.

Klicke abschließend unter dem Stripe-Symbol auf "Mit Stripe verbinden".

Daraufhin wird ein Fenster geöffnet, in dem du dein Stripe Konto, dass du verbinden möchtest, mit Solunion.app (Leadconnector) verbindest.

Klicke auf den Button "Verbinden", um die Stripe-Integration abzuschließen.