Funnel Paths

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Di, 23 Aug, 2022 um 4:57 NACHMITTAGS von Elias Brasser

Mit jedem Funnel sind 3 Ebenen von Pfaden verbunden

• Funnel-URL --> Dies ist die URL für einen Funnel, der in den Einstellungen konfiguriert werden kann. Damit wird immer der erste Schritt des Funnels geladen

• Schritt-URL --> Jedem Schritt ist eine URL zugeordnet, mit der die entsprechende Seite geladen wird. Kann im Abschnitt "Publishing" konfiguriert werden.

• Seiten-URL --> Sobald A/B-Tests gestartet sind, kannst du den Traffic auf der Grundlage der URL für jede Seite konfigurieren. Die Konfiguration erfolgt über das Zahnrad-Symbol neben dem Button "Seite bearbeiten", die das Einstellungsmodul für die Seite öffnet.

Wenn der Link angeklickt wird, erkennt das Backend den Schritt und lädt je nach Traffic-Migration eine der darin enthaltenen Split-Test Seiten, indem es im Wesentlichen auf eine der Seiten-URLs weiterleitet.

Schritt-URL --> Seite 1 URL oder Seite 2 URL