Premium Aktionen - Google Sheets - Zeile aktualisieren

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 8:34 VORMITTAGS von Elias Brasser

Mit der Aktion "Bestimmte Rechenblattzeile aktualisieren" können wir den Inhalt einer bestimmten Zeile ändern, indem wir ihre Zeilennummer angeben. Diese Aktion aktualisiert die Werte in den entsprechenden Spalten dieser Zeile.

Wähle ein Arbeitsblatt aus:

Wähle ein Arbeitsblatt in deinem Tabellenblatt aus, in dem du eine Zeile bearbeiten möchtest.

Zeilennummer einfügen:

Gib die Zeilennummer an, die du in der Kalkulationstabelle ändern möchtest.

Du kannst die Zeilennummer auch über die benutzerdefinierte Variablenauswahl angeben, um dynamische Werte zu verwenden.

Startspalte und Ende auswählen:

Um eine bestimmte Zeile zu aktualisieren, wählst du die gleiche Start- und Endspalte aus.