Affiliate Manager - Kontakte importieren

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 8:03 VORMITTAGS von Elias Brasser

Affiliate Manager - Importing Contacts

Der Affiliate-Administrator kann jetzt Kontakte aus Solunion.app mit dem Affiliate Manager synchronisieren.

Der Affiliate-Admin kann:

1. Importiere alle Kontakte in den Affiliate Manager
  2. Nach bestimmten Kontakten suchen und sie importieren
  3. Filtere die Kontakte nach Tags und importiere sie

Um Kontakte aus der Solunion.app zu importieren, klicke auf Marketing > Affiliate Manager > Affiliates > Hinzufügen > Aus Kontakten importieren.

Bitte beachte:

• Es werden nur Kontakte mit eindeutigen E-Mail-IDs in den Affiliate Manager importiert. Wenn zwei Kontakte die gleiche E-Mail-ID haben, wird nur der erste Kontakt importiert.
  • Es gibt zwei Zustände, in denen sich ein Partner befinden kann: Aktiv oder Inaktiv.
  • Wenn ein Partner erstellt wird, gilt er standardmäßig als aktiv. Der Partner-Administrator kann Partner einzeln als inaktiv markieren, indem er auf das "Status"-Symbol klickt, oder in einer Gruppe, indem er das Kontrollkästchen und den Button "Als inaktiv markieren" auswählt.
  • Inaktive Partner können nicht zu einer Kampagne hinzugefügt werden, und wenn sie bereits hinzugefügt sind, funktionieren ihre Partnerlinks nicht mehr.
image
image