Workflows duplizieren oder kopieren

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Mo, 19 Dez, 2022 um 3:49 VORMITTAGS von Elias Brasser

Das Duplizieren oder Klonen eines Workflows kann dir Zeit ersparen, wenn du einen neuen Workflow erstellen möchtest, der einem bereits vorhandenen ähnlich ist. Vielleicht hast du bereits einen Workflow erstellt und möchtest einen weiteren mit einem vergleichbaren Aufbau erstellen. Anstatt bei Null anzufangen, kannst du den ursprünglichen Workflow klonen und dann die wenigen notwendigen Änderungen vornehmen. So kannst du Zeit sparen und effizienter arbeiten.

Schritt 1: Navigiere zu Workflows

Schritt 2: Klicke auf das Symbol Klonen/Kopieren auf der rechten Seite des Workflows, den du klonen möchtest.

Schritt 3: Benenne den neuen Workflow.

• Benenne deinen neuen Workflow im Pop-up-Fenster.
  • Klicke auf "Erstellen", um den Workflow zu klonen.

Schritt 4: Bearbeite den neuen Workflow

• Klicke in den neu geklonten Workflow, um mit der Erstellung/Bearbeitung der geklonten Version zu beginnen.