Einstellungen in Workflows

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 18 Dez, 2022 um 4:26 NACHMITTAGS von Elias Brasser

In diesem Artikel lernst du, wie du deine Workflow-Einstellungen anpassen kannst.

• Gehe im Workflow Builder auf die Registerkarte Einstellungen.
  • Hier siehst du eine Liste mit anpassbaren Einstellungen.

• Wähle ein Sendefenster.
    • Wenn du Any Time wählst, wird der Workflow immer dann ausgeführt, wenn jemand hinzugefügt wird.
    • Wenn du Specific Times auswählst, kannst du die Tage und Uhrzeiten anpassen.
  • Sender Address ermöglicht es dir, einen bestimmten Absendernamen und eine E-Mail-Adresse auszuwählen.
  • Allow Multiple kann ein- oder ausgeschaltet werden.
    • Wenn diese Option aktiviert ist, kann ein und derselbe Kontakt denselben Arbeitsablauf mehrmals betreten.
  • Stop on Response kann ein- oder ausgeschaltet werden.
    • Wenn diese Option aktiviert ist, kann eine bestimmte Antwort das Ende des Workflows auslösen. Wenn du z. B. einen Lead-Nurture-Workflow verwendest und jemand einen Termin bucht, möchtest du ihm nicht ständig Nachrichten schicken, um einen Termin zu buchen.
  • Auto Mark as Read kann ein- oder ausgeschaltet werden.
    • Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden Unterhaltungen auf der Registerkarte ALLE als gelesen angezeigt und nicht als ungelesen.