Transaktionen Übersicht im Bereich Zahlungen

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am Do, 22 Dez, 2022 um 2:21 VORMITTAGS von Elias Brasser

Im Abschnitt Transaktionen in deinem Zahlungsbereich kannst du alle deine Transaktionen bequem an einem Ort verwalten. Du kannst eine sortierbare und durchsuchbare Liste aller Transaktionen einsehen, die du auch als Excel-Datei herunterladen kannst.

Die Liste gibt dir einen Überblick über alle Transaktionen, die für deine Buchhaltung wichtig sein können, z. B. für die Verwaltung von Forderungen, die Verwaltung von Kennzahlen und Zielen für dein Team, die Planung von Geschäftsinitiativen und vieles mehr.

In der Liste aller Transaktionen kannst du festlegen, welche Informationen angezeigt werden sollen.

Hier ist ein Überblick über die einzelnen Optionen:

• Transaktionsstatus: Alle anzeigen, Ausstehend, Erfolgreich oder Gescheitert
  • Zahlungsmodus: Alle anzeigen, Live-Modus oder Testmodus
  • Quelle: Alle anzeigen, Funnel, Website oder Rechnung
  • Suche nach einem Zeitraum anhand von Datumsangaben - z. B. 1. Januar 2022 - 31. Januar 2022
  • Suche nach einer bestimmten Transaktion. Dies kann anhand der Kunden-ID, des Namens, der E-Mail-Adresse, der Transaktions-ID, der Quellen-ID oder des Quellennamens geschehen.

Du kannst die Filter für die Informationen, die du anzeigen möchtest, individuell anpassen und die Liste nach Bedarf sortieren.

Wenn du die Daten zur weiteren Verwendung oder Analyse herunterladen möchtest, kannst du über den Button oben rechts ganz einfach eine Excel-Datei exportieren/herunterladen.