Trigger Links im Email Builder

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 7:58 VORMITTAGS von Elias Brasser

Trigger-Links sind eine praktische Funktion deines Systems. Hier erfährst du, wie du sie ganz einfach in eine mit dem E-Mail-Builder erstellte E-Mail einfügen kannst:

• Navigiere zum E-Mail-Builder
  • Erstelle eine neue E-Mail-Vorlage oder öffne eine bestehende.
  • Füge den Text für deine URL in den Editor auf der linken Seite ein. (Im folgenden Beispiel würde der Link "LINK TO SOMETHING AWESOME" lauten.

• Markiere den Text, den du für den Link verwenden möchtest.
  • Klicke auf das Link-Symbol.
  • In dem Fenster, das sich öffnet, wählst du eine URL aus der "Linkliste" aus und dein Trigger-Link wird in das URL-Feld eingefügt, anstatt eine URL einzugeben.

• Du kannst weitere Funktionen wie "anzuzeigenden Text" und "Titel" anpassen. Du kannst auch auswählen, ob der Link in einem neuen Fenster oder im aktuellen Fenster geöffnet werden soll.  (Wir empfehlen "Neues Fenster".)
  • Speichere, um deine Änderungen zu bestätigen.

HINWEIS: Wir empfehlen, zunächst einen Test an dich selbst zu senden, bevor du die E-Mail an eine Liste von Kontakten verschickst.