Workflow-Leitfaden: Benachrichtigung für geöffnete E-Mails

Erstellt von Elias Brasser, Geändert am So, 30 Apr, 2023 um 6:49 VORMITTAGS von Elias Brasser

Hier ist eine Anleitung, wie du eine E-Mail-Benachrichtigung erhältst, wenn ein Kontakt eine E-Mail öffnet:

• Füge den E-Mail-Ereignis-Trigger hinzu, filtere nach "geöffnet" und speichere den Trigger

• Füge die Aktion "Interne Benachrichtigung" hinzu, wähle E-Mail als Art der Benachrichtigung, wähle den Nutzertyp, passe die E-Mail mit einem Zeitstempel und anderen gewünschten Werten an.

• Veröffentliche und speichere sie!